Есть таланты у нас, и довольно их не мало, вот буквально только что написал очередной такой "клиент"
Потому решил наисать небольшой ФАК. Всё из того же интернета.
Итак источник который завоевал моё серде началом описания
4pna.com------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После Разлочки Навигатора, ни в коем случае не ставте на него пароль!!!Но мы же русские, сначала делаем, а потом читаем
И так, пароль поставлен, что делать?!
Ну для начала, наверное задать себе вопрос, нахрена я его туда ставил?!
Ответили, тогда идем дальше 
Не уверен, что этот способ пойдет на всех девайсах, но одному человеку он воскресил устройство.
Способ испытывался на навигаторе с оболочкой жигули, в инфе писались 7DA82С
А что делать, если я не знаю, что у меня там писалось?!
Качаем этот файл, копируем на SD карту, и перезапускаем навигатор. Сменилось лого, отлично, ваша ситуация не безнадежна 
Сразу отпишу, что прошивки слитые с таких же устройств, ничем не помогли, тогда мы принялись форматировать зверька:- создали обычный txt файл
- вписали в него: 666F726D6174
- сохранили его
- переименовали в Yformat.fmt
Закинули все это дело на SD карту, дождались пока навигатор форматнет устройство и напишет что-то вроде: No OS on SD found
Потом зашли в эту тему, и скачали с шапки белый стиль, и обновились. Ура! Навигатор не требует пароль, а значит мы победили сис-му 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй
ddixlab.ru Для сброса пароля на навигаторе (в моём случае был digma dm500b) нужно:
1)Включить навигатор и подождать пока появиться окно для ввода пароля
2)Найти зубочистку или другой тонкий предмет
3)Зажать кнопку выключения и тутже надавить удерживая на кнопку Reset (Подождать секунд 5 и отпустить)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну кому ничего не подошло ищем ответ у дяди
??

?

?? ?

?.
А вообще СНАЧАЛА ДУМАЕМ => Потом ДЕЛАЕМ.
Хотя кого я обманываю, мы же славяне