Подтверждаем теорию на практике.
Что было использовано:
- реле поворотов 712.3777;
- два одинаковых куска светодиодной ленты (вместо светодиодных ламп);
- два переключателя - один для эмуляции поворотов, второй - вместо аварийки;
все это было соединено по следующей схеме:

На схеме только не показано кнопку аварийки. Первое подключение показало, что реле поворотов просто так работать со светодиодами не будет. Пришлось пойти на хитрость и поставить параллельно каждой светодиодной ленте резистор 1 кОм мощностью 0,25 Вт. Эта хитрость может пригодиться тем, кто сам собирает светодиодные фонари.
Результат можно посмотреть на видео
[youtube]https://youtu.be/0EbKyJDo8tg[/youtube]
Частота миганий, как при перегоревшей лампочке. На видео четко видно, что первое мигание идет большей длительности, чем последующие. Очевидно это проблема описанная несколькими постами выше.
Далее воспользуемся формулой из даташита на микросхему U643B для расчета шунта.

Наши светодиодные ленты потребляют ток 0,9 А каждая. Сопротивление шунта 81mV/0,9A = 90 милиОм. На деле, нужно измерить ток от одной светодиодной лампы, потом от двух светодиодных ламп, найти среднее арифметическое этих токов и уже это среднее арифметическое подставлять в формулу.
Посмотрев, что было под рукой я остановился на сопротивлении 100 милиОм (0,1 Ом) мощностью 5 Вт, ну не было другого, а для эксперимента згодится. Конечно правильнее было бы параллельно соединить несколько маломощных резисторов, типа так

Результат проделанной работы можно посмотреть на видео ниже
[youtube]s_fRHN8sVDM[/youtube]
Частота миганий штатная, первое мигание такой же длительности как и последующие. Плюс ко всему сохранился контроль перегоревших ламп. Одна из лент была предварительно мной разделена на две части. На видео четко видно, как половина ленты мигает с увеличенной частотой.
Ну и что б подтвердить свои слова, что удлинитель поворотов LC-1.4 работает со светодиодами, прилагаю следующее видео
[youtube]z0cL9DjYS_8[/youtube]
Есть вопросы?