Вы меня извините, но я так понимаю, что было бы неплохо если бы дома на диване лежать, а деньги домой курьер приносил бы, не так ли???
Изначально устройство позиционировалось как дополнительное устройство с целью улучшить функционал автомобиля, сообщите в каких случаях возникает потребность в отключении уже подключённого устройства?
В дхо я такую функцию понимаю, а вот в комфортных поворотах она зачем? Мотивируйте пожалуйста.
С точки зрения адекватных людей, я считаю либо она есть, либо её нет, зачем устанавливать и потом именно программно отключать, ведь можно просто физически вытянуть и не пользоваться.
Потому как если развивать данную полемику, то было не плохо, если удлинитель поворотов, сам определял когда вы хотите повернуть, и сам бы начинал мигать в нужную сторону, довольно неплохой функционал, согласитесь, ну и так далее, чай по дороге наливал бы, ну или сообщал когда отдыхать надо в дороге, или предупреждал где менты на дороге, короче функций неограниченнл, полёт фантазии безграничен, вот только как реализовать это пока вопрос.
Но обещаю, как реализуем, Вы будете первым тестиировать все функции )))))